Recette de chips salé croustillantes: un incontournable français

Découvrez une explosion de saveurs avec nos délicieuses chips salées croustillantes, parfaites pour une pause gourmande. Laissez-vous séduire par leur goût irrésistible, un pur délice à partager!
Chips salé croustillantes à la française

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette chips salé

Étape 1: Préparation des pommes de terre (20 minutes)

  • Eplucher et laver les pommes de terre
  • Les couper en tranches fines à l’aide d’une mandoline

Étape 2: Pré-cuisson des chips (15 minutes)

  • Chauffer de l’huile de friture dans une grande casserole à feu moyen
  • Faire frire les tranches de pommes de terre par petites quantités jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  • Égoutter les chips sur du papier absorbant

Étape 3: Assaisonnement des chips (5 minutes)

  • Transférer les chips dans un grand bol
  • Ajouter du sel, du poivre ou d’autres épices selon votre goût
  • Mélanger délicatement pour que les assaisonnements se répartissent uniformément

Étape 4: Dégustation des chips salé

  • Servir les chips encore chaudes pour un meilleur croustillant
  • Déguster en accompagnement d’une sauce ou d’une boisson de votre choix

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!