Les ingrédients de la recette
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 200g de champignons de Paris
- 1 carotte
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 bouquet garni
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100ml de vin blanc
- 100ml de bouillon de volaille
Guide de préparation de la recette Cookeo WW
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les viandes en morceaux
- Mesurer les épices et assaisonnements nécessaires
- Ouvrir les conserves ou emballages nécessaires
Étape 2: Préchauffage du Cookeo (5 minutes)
- Allumer le Cookeo et sélectionner le mode de cuisson adéquat
- Ajuster le temps de cuisson et la température si besoin
Étape 3: Cuisson des viandes et légumes (20 minutes)
- Faire revenir les viandes dans le Cookeo avec un peu d’huile
- Ajouter les légumes et faire sauter le tout
- Assaisonner selon vos goûts et mélanger régulièrement
Étape 4: Ajout des liquides et ingrédients restants (10 minutes)
- Verser le bouillon, la crème ou autres liquides selon la recette
- Ajouter les pâtes, riz ou autres féculents si nécessaire
- Intégrer les herbes aromatiques et laisser mijoter
Étape 5: Fin de cuisson et service (5 minutes)
- Vérifier la cuisson des aliments et ajuster l’assaisonnement si besoin
- Servir chaud dans des assiettes préchauffées
- Garnir de fines herbes ou de fromage râpé si désiré