Recette Cookeo WW: Hachis parmentier revisité façon saine

Découvrez la recette délicieuse et saine du Cookeo WW : un plat savoureux et équilibré en un clin d'œil ! Profitez des saveurs françaises avec une touche de modernité, le tout en quelques minutes seulement. Bon appétit ! #cuisinefrançaise #cookeo #recette
Hachis Parmentier léger avec cookeo WW.

Les ingrédients de la recette

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100ml de vin blanc
  • 100ml de bouillon de volaille

Guide de préparation de la recette Cookeo WW

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les viandes en morceaux
  • Mesurer les épices et assaisonnements nécessaires
  • Ouvrir les conserves ou emballages nécessaires

Étape 2: Préchauffage du Cookeo (5 minutes)

  • Allumer le Cookeo et sélectionner le mode de cuisson adéquat
  • Ajuster le temps de cuisson et la température si besoin

Étape 3: Cuisson des viandes et légumes (20 minutes)

  • Faire revenir les viandes dans le Cookeo avec un peu d’huile
  • Ajouter les légumes et faire sauter le tout
  • Assaisonner selon vos goûts et mélanger régulièrement

Étape 4: Ajout des liquides et ingrédients restants (10 minutes)

  • Verser le bouillon, la crème ou autres liquides selon la recette
  • Ajouter les pâtes, riz ou autres féculents si nécessaire
  • Intégrer les herbes aromatiques et laisser mijoter

Étape 5: Fin de cuisson et service (5 minutes)

  • Vérifier la cuisson des aliments et ajuster l’assaisonnement si besoin
  • Servir chaud dans des assiettes préchauffées
  • Garnir de fines herbes ou de fromage râpé si désiré

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