Les ingrédients de la recette
- Pommes de terre
- Beurre
- Farine
- Lait
- Œufs
- Chapelure
- Fromage râpé
- Sel et poivre
- Huile pour la friture
Guide de préparation de la recette des croquettes
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les légumes
- Cuire et émietter le poulet
- Préparer la chapelure et les œufs battus
Étape 2: Préparation de la farce (30 minutes)
- Mélanger les légumes hachés avec le poulet émietté
- Ajouter les épices et assaisonner la farce
- Former des petites boules avec la farce
Étape 3: Panure et cuisson des croquettes (25 minutes)
- Passer les boules de farce dans les œufs battus
- Enrober les croquettes de chapelure
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire frire les croquettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Égoutter les croquettes sur du papier absorbant
- Servir chaud avec une sauce d’accompagnement








