Recette française : Composition des croquettes maison

Découvrez les délicieuses croquettes croustillantes, savamment élaborées avec une base de pommes de terre, du fromage fondant et des herbes aromatiques. Une explosion de saveurs française à chaque bouchée. Succombez à cette tentation gourmande!
Croquettes maison : Savoureuse recette française

Les ingrédients de la recette

  • Pommes de terre
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • Œufs
  • Chapelure
  • Fromage râpé
  • Sel et poivre
  • Huile pour la friture

Guide de préparation de la recette des croquettes

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les légumes
  • Cuire et émietter le poulet
  • Préparer la chapelure et les œufs battus

Étape 2: Préparation de la farce (30 minutes)

  • Mélanger les légumes hachés avec le poulet émietté
  • Ajouter les épices et assaisonner la farce
  • Former des petites boules avec la farce

Étape 3: Panure et cuisson des croquettes (25 minutes)

  • Passer les boules de farce dans les œufs battus
  • Enrober les croquettes de chapelure
  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire frire les croquettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Égoutter les croquettes sur du papier absorbant
  • Servir chaud avec une sauce d’accompagnement

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales