Recette facile de marsala aux oeufs: savourez cette délicieuse spécialité française!

Découvrez la délicieuse Marsala aux oeufs, un dessert français classique et raffiné. Une crème onctueuse aux oeufs, subtilement parfumée au Marsala, pour une explosion de saveurs en bouche. À déguster sans modération !
Délicieux Marsala aux œufs français

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Marsala
  • Sucre
  • Beurre
  • Sel

Guide de préparation de la recette Marsala aux oeufs

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir les oeufs du réfrigérateur pour les amener à température ambiante
  • Hacher finement l’échalote
  • Préparer le bouillon de volaille

Étape 2: Préparation de la base de la Marsala (15 minutes)

  • Faire chauffer du beurre dans une casserole
  • Ajouter l’échalote hachée et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elle soit translucide
  • Verser le bouillon de volaille et laisser réduire de moitié
  • Ajouter le Marsala et laisser cuire quelques minutes

Étape 3: Préparation des oeufs pochés (10 minutes)

  • Porter de l’eau légèrement vinaigrée à ébullition dans une casserole
  • Casser un oeuf dans une tasse
  • Créer un tourbillon dans l’eau bouillante et y déposer délicatement l’oeuf pour le pocher
  • Retirer l’oeuf avec une écumoire et réserver

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Placer un oeuf poché dans une assiette creuse
  • Verser la sauce Marsala chaude par-dessus
  • Parsemer de persil frais haché pour la touche finale

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