Les ingrédients de la recette
- Épinards frais
- Fraises fraîches
- Fromage de chèvre
- Noix
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive extra-vierge
- Miel
- Sel de mer
- Poivre noir moulu
Guide de préparation de la recette Épinards Fraises
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver les épinards et les fraises
- Couper les fraises en tranches
- Hacher finement les épinards
Étape 2: Cuisson des épinards (15 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle
- Ajouter les épinards hachés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Saler et poivrer selon votre goût
Étape 3: Préparation des fraises (10 minutes)
- Mélanger les tranches de fraises avec un filet de jus de citron et un peu de sucre si désiré
Étape 4: Dressage (5 minutes)
- Disposer les épinards cuits dans une assiette
- Ajouter les fraises marinées sur le dessus
- Servir immédiatement