Les ingrédients de la recette
- Pâte à ravioles
- Vin blanc
- Blanc de poulet
- Crème fraîche
- Emmental râpé
- Œufs
- Oignons
- Beurre
- Farine
- Noix de muscade
- Sel et poivre
- Bouillon de volaille
- Champignons de Paris
- Persil
Guide de préparation de la recette ravioles royan
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et émincer les épinards
- Préparer la farce à base de fromage et d’épinards
- Étaler la pâte à ravioles
Étape 2: Montage des ravioles (15 minutes)
- Déposer une cuillerée de farce sur une moitié de la pâte à ravioles
- Refermer la pâte et presser les bords pour sceller les ravioles
- Répéter l’opération avec le reste de la farce et de la pâte
Étape 3: Cuisson des ravioles (5 minutes)
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition
- Faire cuire les ravioles pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface
- Égoutter les ravioles délicatement
Étape 4: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une poêle
- Ajouter des herbes de Provence et de la crème fraîche
- Saler et poivrer selon votre goût
Étape 5: Dressage et dégustation
- Disposer les ravioles dans des assiettes chaudes
- Verser la sauce sur les ravioles
- Ajouter quelques feuilles de basilic pour la décoration
- Servir chaud et déguster immédiatement