Les ingrédients de la recette
- Ail
- Tomates
- Courgettes
- Poivrons
- Oignons
- Aubergines
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Guide de préparation de la recette « Je mange méditerranéen au quotidien »
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Couper le poulet en morceaux
- Hacher l’ail et l’oignon
Étape 2: Cuisson du poulet et des légumes (25 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet
- Ajouter les légumes et faire revenir le tout
- Assaisonner selon votre goût
Étape 3: Préparation du riz (15 minutes)
- Porter de l’eau salée à ébullition dans une casserole
- Ajouter le riz et laisser cuire selon les indications sur l’emballage
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer le riz dans une assiette
- Ajouter le mélange de poulet et légumes par-dessus
- Servir chaud et déguster!