Recette française: Je mange méditerranéen au quotidien – Facile et Savoureux

Dégustez chaque jour les délices du sud avec notre recette méditerranéenne, un festival de saveurs ensoleillées pour égayer votre assiette. Un voyage culinaire exquis à savourer sans modération ! #cuisinefrançaise #méditerranée
Imaginez-vous déguster un repas méditerranéen parfaitement équilibré

Les ingrédients de la recette

  • Ail
  • Tomates
  • Courgettes
  • Poivrons
  • Oignons
  • Aubergines
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Guide de préparation de la recette « Je mange méditerranéen au quotidien »

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Couper le poulet en morceaux
  • Hacher l’ail et l’oignon

Étape 2: Cuisson du poulet et des légumes (25 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet
  • Ajouter les légumes et faire revenir le tout
  • Assaisonner selon votre goût

Étape 3: Préparation du riz (15 minutes)

  • Porter de l’eau salée à ébullition dans une casserole
  • Ajouter le riz et laisser cuire selon les indications sur l’emballage

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le riz dans une assiette
  • Ajouter le mélange de poulet et légumes par-dessus
  • Servir chaud et déguster!

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!