Recette française: Comment préparer un délicieux tableau à l’huile

Découvrez le délicieux Tableau à l'huile, une recette classique de la cuisine française qui marie subtilement les saveurs de légumes frais et d'huile d'olive de qualité. Une explosion de couleurs et de goûts qui enchantera vos papilles. À déguster sans modération!
Préparez un succulent tableau à l'huile.

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf de qualité
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Beurre
  • Bouillon de boeuf
  • Thym
  • Laurier
  • Vin rouge
  • Échalotes
  • Champignons de Paris
  • Farine

Guide de préparation de la recette tableau à l’huile

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en morceaux
  • Hacher les herbes aromatiques

Étape 2: Cuisson du poulet (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer le poulet sur toutes les faces
  • Ajouter les légumes et les herbes aromatiques
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit

Étape 3: Préparation de la sauce au vin (15 minutes)

  • Ajouter du vin blanc dans la cocotte
  • Laisser réduire le vin de moitié
  • Ajouter de la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
  • Rectifier l’assaisonnement selon votre goût

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer le poulet et les légumes dans un plat de service
  • Napper de sauce au vin
  • Servir chaud et déguster avec un bon vin rouge

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