Les ingrédients de la recette
- Fruits de la passion (quantité selon vos préférences)
- Sucre en poudre
- Jus de citron
- Gélatine en poudre
- Eau
- Crème fraîche épaisse
Guide de préparation de la recette Purée fruit de la passion
Étape 1: Préparation des fruits de la passion (15 minutes)
- Couper les fruits de la passion en deux
- Extraire la pulpe et les graines à l’aide d’une cuillère
Étape 2: Mélange de la purée (5 minutes)
- Transférer la pulpe des fruits de la passion dans un mixeur
- Ajouter éventuellement du sucre selon votre goût
- Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse
Étape 3: Filtration de la purée (10 minutes)
- Passer la purée à travers un tamis fin pour enlever les graines
- Presser doucement pour extraire toute la pulpe
Étape 4: Refroidissement de la purée (30 minutes)
- Transférer la purée filtrée dans un bol
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Étape 5: Service de la purée fruit de la passion
- Sortir la purée du réfrigérateur
- Servir dans des coupes individuelles
- Déguster votre délicieuse purée fruit de la passion