Les ingrédients de la recette
- Oignons
- Farine
- Œufs
- Lait
- Beurre
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
- Muscade
Guide de préparation de la recette Oignon Frisé
Étape 1: Préparation des Oignons (15 minutes)
- Éplucher et couper les oignons en fines tranches
- Chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
- Égoutter les oignons sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile
Étape 2: Assaisonnement (5 minutes)
- Ajouter du sel, du poivre et éventuellement d’autres épices selon votre goût aux oignons
- Mélanger délicatement pour bien répartir les assaisonnements
Étape 3: Service (2 minutes)
- Disposer les oignons frisés dans un plat de service
- Servir chaud en accompagnement d’un plat principal ou en apéritif