Recette d’Oignon Frit: Comment Préparer un Oignon Frit Croustillant

Découvrez l'irrésistible oignon frit à la française ! Des rondelles d'oignon enrobées d'une délicate pâte croustillante, dorées à la perfection. Un délice croustillant à souhait à savourer en apéritif ou en accompagnement. Succombez à ce mets gourmand et réconfortant dès la première bouchée !
Oignon Frit Doré: Une Recette Croustillante

Les ingrédients de la recette

  • Oignons
  • Farine
  • Œufs
  • Lait
  • Beurre
  • Fromage râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Guide de préparation de la recette Oignon Frisé

Étape 1: Préparation des Oignons (15 minutes)

  • Éplucher et couper les oignons en fines tranches
  • Chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
  • Égoutter les oignons sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile

Étape 2: Assaisonnement (5 minutes)

  • Ajouter du sel, du poivre et éventuellement d’autres épices selon votre goût aux oignons
  • Mélanger délicatement pour bien répartir les assaisonnements

Étape 3: Service (2 minutes)

  • Disposer les oignons frisés dans un plat de service
  • Servir chaud en accompagnement d’un plat principal ou en apéritif

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