Les ingrédients de la recette
- 2 filets de saumon
- 1 citron
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- Sel et poivre
- Aneth frais
- Quelques brins de persil
- Une feuille de laurier
- Quelques rondelles de carotte
Guide de préparation de la recette papillote silicone mastrad
Étape 1: Préparation de la papillote (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Choisir les ingrédients à inclure dans la papillote
- Découper une feuille de papier sulfurisé en forme de papillote
- Placer les ingrédients au centre de la papillote
- Refermer la papillote hermétiquement en pliant les bords
Étape 2: Cuisson de la papillote (20 minutes)
- Placer la papillote sur une plaque de cuisson
- Enfourner la papillote dans le four préchauffé
- Laisser cuire selon le temps indiqué pour les ingrédients choisis
Étape 3: Présentation et dégustation (5 minutes)
- Sortir la papillote du four avec précaution
- Ouvrir délicatement la papillote pour libérer les arômes
- Transférer le contenu de la papillote dans une assiette
- Déguster chaud en savourant les saveurs préservées par la cuisson en papillote