Recette de Papillote Silicone Mastrad: Un Plat Français Délicieusement Sain

Découvrez la délicieuse papillote silicone Mastrad : une explosion de saveurs dans un emballage naturel et sain. Parfait pour des plats sains et gourmands en un tour de main !
Papillote silicone Mastrad: Saveurs françaises saines.

Les ingrédients de la recette

  • 2 filets de saumon
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • Sel et poivre
  • Aneth frais
  • Quelques brins de persil
  • Une feuille de laurier
  • Quelques rondelles de carotte

Guide de préparation de la recette papillote silicone mastrad

Étape 1: Préparation de la papillote (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Choisir les ingrédients à inclure dans la papillote
  • Découper une feuille de papier sulfurisé en forme de papillote
  • Placer les ingrédients au centre de la papillote
  • Refermer la papillote hermétiquement en pliant les bords

Étape 2: Cuisson de la papillote (20 minutes)

  • Placer la papillote sur une plaque de cuisson
  • Enfourner la papillote dans le four préchauffé
  • Laisser cuire selon le temps indiqué pour les ingrédients choisis

Étape 3: Présentation et dégustation (5 minutes)

  • Sortir la papillote du four avec précaution
  • Ouvrir délicatement la papillote pour libérer les arômes
  • Transférer le contenu de la papillote dans une assiette
  • Déguster chaud en savourant les saveurs préservées par la cuisson en papillote

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