Recette de Pizza aux Légumes: Simple et Délicieux

Découvrez notre délicieuse pizza aux légumes, une ode aux saveurs de la Méditerranée. Une croûte croustillante, des légumes frais et colorés, le tout fondu sous un généreux fromage fondant. Un régal pour les papilles et les yeux !
Pizza colorée aux légumes frais

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • Courgettes
  • Champignons
  • Poivrons
  • Oignons
  • Aubergines
  • Fromage râpé
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette pizza aux légumes

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et couper les légumes en petits morceaux
  • Préchauffer le four à la température indiquée
  • Préparer la sauce tomate

Étape 2: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Mélanger la farine, la levure et l’eau tiède dans un saladier
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une consistance homogène
  • Laisser reposer la pâte pendant le temps indiqué

Étape 3: Montage de la pizza (15 minutes)

  • Étaler la pâte sur une plaque de cuisson
  • Étaler la sauce tomate sur la pâte
  • Ajouter les légumes coupés sur la sauce
  • Parsemer de fromage râpé

Étape 4: Cuisson de la pizza (20 minutes)

  • Glisser la pizza dans le four préchauffé
  • Laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante
  • Sortir la pizza du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!