Les ingrédients de la recette
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Courgettes
- Champignons
- Poivrons
- Oignons
- Aubergines
- Fromage râpé
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette pizza aux légumes
Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en petits morceaux
- Préchauffer le four à la température indiquée
- Préparer la sauce tomate
Étape 2: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Mélanger la farine, la levure et l’eau tiède dans un saladier
- Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une consistance homogène
- Laisser reposer la pâte pendant le temps indiqué
Étape 3: Montage de la pizza (15 minutes)
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson
- Étaler la sauce tomate sur la pâte
- Ajouter les légumes coupés sur la sauce
- Parsemer de fromage râpé
Étape 4: Cuisson de la pizza (20 minutes)
- Glisser la pizza dans le four préchauffé
- Laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante
- Sortir la pizza du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir