Les ingrédients de la recette
- Amandes en poudre
- Sucre glace
- Blancs d’oeufs
- Sucre en poudre
- Eau
- Colorant alimentaire (facultatif)
Guide de préparation de la recette présentoir pour macarons
Étape 1: Préparation du matériel (15 minutes)
- Vérifier la propreté et la stabilité du présentoir
- Préparer les plaques ou supports pour disposer les macarons
Étape 2: Préparation des macarons (45 minutes)
- Préparer la pâte à macarons en suivant la recette choisie
- Dresser les macarons sur les plaques en utilisant une poche à douille
- Laisser reposer les macarons pour former une croûte
Étape 3: Cuisson des macarons (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température recommandée
- Enfourner les plaques de macarons et surveiller la cuisson
- Laisser refroidir les macarons après la cuisson
Étape 4: Montage du présentoir (10 minutes)
- Disposer les macarons sur le présentoir de manière esthétique
- Ajouter des accessoires de décoration si désiré
Étape 5: Présentation finale (5 minutes)
- Nettoyer les éventuelles traces de doigts ou de saleté sur le présentoir
- Placer le présentoir au centre de la table pour impressionner vos convives