Les ingrédients de la recette
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Fromage râpé
- Tranches de jambon
- Champignons tranchés
- Poivron rouge coupé en dés
- Olives noires dénoyautées
- Origan
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette frigo pizza
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Couper les légumes en petits morceaux
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque
- Préchauffer le four
Étape 2: Garniture de la pizza (10 minutes)
- Étaler la sauce tomate sur la pâte
- Ajouter les légumes coupés
- Répartir le fromage râpé sur la pizza
Étape 3: Cuisson de la pizza (20 minutes)
- Enfourner la pizza et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la croûte dorée
- Sortir la pizza du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir
Étape 4: Dégustation de la pizza (5 minutes)
- Couper la pizza en parts égales
- Servir chaud et déguster !