Les ingrédients de la recette
- 500g de pâtes Lustucru
- 150g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 100g de crème fraîche
- 100g de fromage râpé
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette Lustucru Recrutement
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en petits morceaux
- Égoutter le thon en conserve
Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)
- Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
- Ajouter les pâtes et les cuire selon les instructions sur l’emballage
Étape 3: Préparation de la sauce au thon (5 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter le thon égoutté et mélanger délicatement
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des fines herbes selon votre goût
Étape 4: Assemblage du plat (5 minutes)
- Égoutter les pâtes cuites et les mélanger avec la sauce au thon et aux légumes
- Servir chaud et déguster immédiatement