Les ingrédients de la recette
- 1. Saucisse de Montbéliard
- 2. Pommes de terre
- 3. Oignons
- 4. Crème fraîche épaisse
- 5. Beurre
- 6. Sel et poivre
- 7. Noix de muscade
- 8. Vin blanc sec
Guide de préparation de la recette repas ski
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Couper les champignons en lamelles
- Découper la viande en morceaux
- Hacher finement le persil
Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
- Faire dorer la viande sur toutes ses faces
- Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir
- Incorporer les champignons et laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Verser le vin blanc et laisser réduire
- Ajouter la crème fraîche et mélanger
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil
Étape 4: Cuisson des pommes de terre (25 minutes)
- Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole
- Plonger les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
- Laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres
Étape 5: Dressage et présentation (5 minutes)
- Disposer les pommes de terre dans une assiette
- Recouvrir de viande et de sauce
- Servir chaud, accompagné d’une salade verte