Les ingrédients de la recette
- 300g de saumon frais
- 1 avocat mûr
- 1 citron
- 1 oignon rouge
- 1 botte de ciboulette
- 300g de crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques brins d’aneth pour la décoration
Guide de préparation de la recette contenant verrine
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et couper les légumes en petits dés
- Découper le fromage en cubes
- Préparer la vinaigrette en mélangeant huile d’olive, vinaigre et épices
Étape 2: Montage des verrines (10 minutes)
- Commencer par déposer une couche de légumes au fond de chaque verrine
- Ajouter une couche de fromage cubes sur les légumes
- Arroser chaque verrine de vinaigrette préparée
Étape 3: Réfrigération (30 minutes)
- Couvrir les verrines avec du film plastique et placer au réfrigérateur pour au moins 30 minutes
Étape 4: Service et dégustation (5 minutes)
- Sortir les verrines du réfrigérateur et retirer le film plastique
- Servir les verrines bien fraîches en les accompagnant d’une touche de basilic frais