Recette de viande en conserve maison – Facile et délicieuse

Découvrez notre délicieuse recette française de viande en conserve, un plat savoureux et pratique à déguster à tout moment. Une explosion de saveurs dans un plat traditionnel, à savourer en toute simplicité. Bon appétit !
Viande en bocal - Savoureuse et simplifiée

Les ingrédients de la recette

  • Viande en conserve
  • Vin rouge
  • Oignons
  • Carottes
  • Champignons
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Farine
  • Beurre
  • Bouillon de boeuf
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette viande en conserve

Étape 1: Préparation de la viande en conserve (10 minutes)

  • Ouvrir la boîte de viande en conserve
  • Égoutter la viande et la transférer dans un récipient

Étape 2: Assaisonnement de la viande (5 minutes)

  • Ajouter des épices selon vos préférences (sel, poivre, herbes de Provence, etc.)
  • Mélanger la viande et les assaisonnements pour bien les répartir

Étape 3: Cuisson de la viande (15 minutes)

  • Chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile
  • Ajouter la viande assaisonnée dans la poêle et faire cuire en remuant régulièrement
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et dorée

Étape 4: Présentation et service (5 minutes)

  • Transférer la viande cuite dans un plat de service
  • Accompagner la viande en conserve de légumes, de riz ou de pommes de terre selon votre préférence

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales