Les ingrédients de la recette
- Viande en conserve
- Vin rouge
- Oignons
- Carottes
- Champignons
- Bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Farine
- Beurre
- Bouillon de boeuf
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette viande en conserve
Étape 1: Préparation de la viande en conserve (10 minutes)
- Ouvrir la boîte de viande en conserve
- Égoutter la viande et la transférer dans un récipient
Étape 2: Assaisonnement de la viande (5 minutes)
- Ajouter des épices selon vos préférences (sel, poivre, herbes de Provence, etc.)
- Mélanger la viande et les assaisonnements pour bien les répartir
Étape 3: Cuisson de la viande (15 minutes)
- Chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile
- Ajouter la viande assaisonnée dans la poêle et faire cuire en remuant régulièrement
- Laisser mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et dorée
Étape 4: Présentation et service (5 minutes)
- Transférer la viande cuite dans un plat de service
- Accompagner la viande en conserve de légumes, de riz ou de pommes de terre selon votre préférence









