Les ingrédients de la recette
- Tortillas de blé ou de maïs
- Poulet cuit et émincé
- Fromage râpé (de préférence du fromage fondu)
- Sauce barbecue
- Avocat en tranches
- Tomates en dés
- Laitue hachée
- Oignons émincés
- Poivrons grillés
- Olives noires coupées en rondelles
- Assaisonnement (sel, poivre, épices au choix)
Guide de préparation de la recette Wrap Chaud
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver, éplucher et couper les légumes en fines lamelles
- Découper les morceaux de poulet en dés
- Préparer la sauce à base de crème fraîche, moutarde et épices
Étape 2: Cuisson du poulet et des légumes (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits
- Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres
Étape 3: Assemblage des wraps (10 minutes)
- Chauffer les tortillas quelques secondes de chaque côté dans une poêle
- Étaler une cuillère de sauce sur chaque tortilla
- Disposer une portion de poulet et de légumes au centre de chaque tortilla
- Replier les bords pour former le wrap
Étape 4: Cuisson des wraps (5 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
- Faire dorer les wraps des deux côtés
- Servir chaud avec une salade verte