Recette wrap chaud délicieux: comment préparer ce plat français en toute simplicité

Découvrez notre délicieuse recette de wrap chaud à la française, une explosion de saveurs dans une seule bouchée ! Combinant des ingrédients frais et gourmands, ce plat réchauffera vos papilles en un instant. Essayez-le dès aujourd'hui !
Recette Wrap Chaud Français Simplifié

Les ingrédients de la recette

  • Tortillas de blé ou de maïs
  • Poulet cuit et émincé
  • Fromage râpé (de préférence du fromage fondu)
  • Sauce barbecue
  • Avocat en tranches
  • Tomates en dés
  • Laitue hachée
  • Oignons émincés
  • Poivrons grillés
  • Olives noires coupées en rondelles
  • Assaisonnement (sel, poivre, épices au choix)

Guide de préparation de la recette Wrap Chaud

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver, éplucher et couper les légumes en fines lamelles
  • Découper les morceaux de poulet en dés
  • Préparer la sauce à base de crème fraîche, moutarde et épices

Étape 2: Cuisson du poulet et des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits
  • Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres

Étape 3: Assemblage des wraps (10 minutes)

  • Chauffer les tortillas quelques secondes de chaque côté dans une poêle
  • Étaler une cuillère de sauce sur chaque tortilla
  • Disposer une portion de poulet et de légumes au centre de chaque tortilla
  • Replier les bords pour former le wrap

Étape 4: Cuisson des wraps (5 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  • Faire dorer les wraps des deux côtés
  • Servir chaud avec une salade verte

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!