Recette de yaourts nature maison: savourez le goût authentique!

Dégustez le délice crémeux et onctueux des yaourts nature faits maison. Un dessert simple et savoureux, parfait pour une pause gourmande. Savourez la douceur de la cuisine française avec cette recette irrésistible.
Savourez la fraîcheur des yaourts faits maison !

Les ingrédients de la recette

  • Yaourts nature
  • Lait entier
  • Ferments lactiques
  • Sucre (facultatif)
  • Arômes naturels (facultatif)
  • Fruiuts frais ou confiture pour garnir (facultatif)

Guide de préparation de la recette Yaourts Nature

Étape 1: Préparation de la base (5 minutes)

  • Chauffer le lait à feu doux dans une casserole
  • Ajouter le yaourt nature et mélanger
  • Retirer du feu et laisser tiédir

Étape 2: Répartition dans les pots (5 minutes)

  • Remplir les pots à yaourt avec la préparation
  • Placer les pots dans la yaourtière
  • Fermer le couvercle de la yaourtière

Étape 3: Fermentation (8 heures)

  • Laisser fermenter les yaourts dans la yaourtière pendant environ 8 heures
  • Une fois la fermentation terminée, retirer les pots de la yaourtière

Étape 4: Réfrigération (2 heures)

  • Mettre les pots au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
  • Les yaourts seront prêts à être dégustés une fois bien froids

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!