Recette française du Bac à Légumes pour Frigo: Organisation et Fraîcheur

Découvrez le délicieux bac à légumes frais pour votre frigo! Une explosion de couleurs et de saveurs pour des repas sains et gourmands. Gardez vos légumes croquants et prêts à être dégustés à tout moment. Facile à préparer, parfait pour une alimentation équilibrée au quotidien!
Organisez vos légumes dans le bac du frigo pour une fraîcheur garantie!

Les ingrédients de la recette

  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Navets
  • Poireaux
  • Oignons
  • Champignons
  • Céleri
  • Tomates

Guide de préparation de la recette bac à légumes frigo

Étape 1: Préparation des légumes (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits dés
  • Assaisonner les légumes avec sel, poivre et herbes de Provence

Étape 2: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir les légumes à feu moyen en remuant régulièrement
  • Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour la cuisson des légumes

Étape 3: Préparation de la vinaigrette (5 minutes)

  • Mélanger de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, de la moutarde, du sel et du poivre dans un bol
  • Bien fouetter la vinaigrette pour émulsionner les ingrédients

Étape 4: Assemblage du bac à légumes (5 minutes)

  • Disposer les légumes cuits dans un plat allant au réfrigérateur
  • Verser la vinaigrette sur les légumes
  • Mélanger délicatement pour bien enrober les légumes de vinaigrette

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!