Recette française de batterie pour Black et Decker: guide complet

Découvrez la délicieuse recette française de la batterie pour black et decker : mélangez des ingrédients de qualité avec une touche de précision pour un résultat irrésistible ! Une explosion de saveurs et de textures qui ravira vos papilles. Succès garanti !
Guide pratique: Batterie maison pour Black et Decker

Les ingrédients de la recette

  • Farine
  • Sel
  • Oeufs
  • Lait
  • Beurre fondu
  • Sucre

Guide de préparation de la recette batterie pour black et decker

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Faire bouillir l’eau pour les pâtes

Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une casserole
  • Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Verser la crème fraîche et remuer doucement
  • Ajouter le thon émietté
  • Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
  • Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant quelques minutes

Étape 4: Assemblage (5 minutes)

  • Égoutter les pâtes cuites
  • Verser la sauce au thon sur les pâtes
  • Mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes de sauce

Étape 5: Service

  • Disposer les pâtes dans les assiettes
  • Parsemer de parmesan râpé et de persil frais haché
  • Servir chaud et déguster !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!