Les ingrédients de la recette
- Farine
- Sel
- Oeufs
- Lait
- Beurre fondu
- Sucre
Guide de préparation de la recette batterie pour black et decker
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Égoutter le thon
- Faire bouillir l’eau pour les pâtes
Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)
- Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole
- Ajouter les oignons et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Verser la crème fraîche et remuer doucement
- Ajouter le thon émietté
- Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
- Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant quelques minutes
Étape 4: Assemblage (5 minutes)
- Égoutter les pâtes cuites
- Verser la sauce au thon sur les pâtes
- Mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes de sauce
Étape 5: Service
- Disposer les pâtes dans les assiettes
- Parsemer de parmesan râpé et de persil frais haché
- Servir chaud et déguster !