Recette de l’insert cheminée parisienne: un délice de la cuisine française

Découvrez la délicieuse Insert cheminée parisienne, un plat traditionnel français alliant tendreté du poulet et crémeuse sauce champignon. Un mariage parfait de saveurs pour ravir vos papilles et émerveiller vos convives. À déguster avec gourmandise!
Douceur flambée: Insert cheminée parisienne

Les ingrédients de la recette

  • 600g de pommes de terre
  • 500g de poitrine de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 2 carottes
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 500ml de bouillon de poulet
  • Sel et poivre
  • Beurre

Guide de préparation de la recette insert cheminée parisienne

Étape 1: Préparation de la pâte (1 heure)

  • Préparer la pâte à pain en mélangeant la farine, l’eau, la levure et le sel
  • Laisser reposer la pâte pour qu’elle double de volume
  • Préchauffer le four à la température requise

Étape 2: Façonnage de la pâte (30 minutes)

  • Dégazer la pâte et former des boules de taille égale
  • Préparer un plan de travail fariné
  • Donner la forme de cheminée parisienne à la pâte en roulant les boules dans vos mains

Étape 3: Cuisson de la pâte (20 minutes)

  • Placer les cheminées parisiennes sur une plaque de cuisson
  • Enfourner et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes

Étape 4: Présentation et dégustation (5 minutes)

  • Sortir les cheminées parisiennes du four et les laisser refroidir légèrement
  • Servir chaudes avec du beurre ou de la confiture

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