Les ingrédients de la recette
- Flocons d’avoine
- Amandes effilées
- Noisettes concassées
- Graines de courge
- Graines de tournesol
- Graines de sésame
- Miel
- Huile végétale
Guide de préparation de la recette musli a
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les fruits secs
- Hacher les noix et les amandes
- Mélanger les flocons d’avoine et les graines
Étape 2: Cuisson du musli (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
- Ajouter le mélange de flocons d’avoine et de graines
- Faire cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que le musli soit doré
Étape 3: Incorporation des fruits secs et du miel (5 minutes)
- Ajouter les fruits secs et les noix hachés dans la poêle
- Verser le miel sur le musli cuit
- Mélanger tous les ingrédients pour bien les enrober de miel
Étape 4: Refroidissement et conservation (30 minutes)
- Laisser le musli refroidir complètement dans la poêle
- Transférer le musli dans un récipient hermétique
- Conserver dans un endroit frais et sec jusqu’à dégustation