Les ingrédients de la recette
- 4 tortillas de blé ou galettes de maïs
- 200g de poulet cuit et coupé en dés
- 1 avocat mûr, coupé en tranches
- 1 tomate, coupée en dés
- 1/2 oignon rouge, émincé
- 1 poignée de laitue ou de roquette
- 1/2 tasse de maïs en grains
- 1/2 tasse de haricots noirs cuits
- Jus d’1/2 citron vert
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
- Sauce piquante au goût
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Wrap Protéiné
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et émincer les légumes
- Cuire le poulet ou le tofu
- Préparer la sauce aux herbes
Étape 2: Préparation des tortillas (5 minutes)
- Chauffer les tortillas dans une poêle
Étape 3: Assemblage des wraps (10 minutes)
- Tartiner les tortillas de sauce aux herbes
- Ajouter les légumes et le poulet ou le tofu
- Rouler les wraps de manière bien serrée
Étape 4: Cuisson des wraps (5 minutes)
- Faire cuire les wraps dans une poêle quelques minutes de chaque côté
Étape 5: Service (2 minutes)
- Découper les wraps en portions
- Servir chaud avec une salade verte